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Quarkfrikadellen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons250 g
Frühlingszwiebeln3
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 g
Kräuter tiefgeforen Petersilie, 8 Kräuter)1 EL
Paniermehl2 EL
Ei1
Magerquark150 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Bratensoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen, evtl. kurz waschen und halbieren. Frühlingzwiebel in feine Ringe schneiden. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebeln, gefr. Kräuter, Paniermehl, Ei und Quark zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mit feuchten Händen 6 Frikadellen formen. Öl in Pfanne erhitzen und Frikadellen bei schwacher Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

    3.Pilze zu den Frikadellen geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1/4 l Wasser in die Pfanne gießen und Bratensoße einrühren, 1 Minute köcheln lassen. Frikadellen wieder hinzufügen. Schmeckt lecker mit Kartoffelbrei!

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    Rezept von K****2
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