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Fleisch: Satarasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch375 g
Öl2 ½ EL
Kartoffeln2
Lauch1 Stange
Paprika rot1
Paprika grün½
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten3
Paprika edelsüß½ EL
Thymian½ TL
Rinderbrühe125 ml
Tomatenmark1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Lauch und Paprikas putzen, alles kleinschneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch ca. 15 Minuten von allen Seiten anbraten. Gemüse und zerkleinerte Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern, Thymian zufügen, mit der Rinderbrühe aufgießen, mit Paprikapulver würzen.

    3.Das Gericht 1 1/4 Stunde schmoren lassen, bei Bedarf noch etwas Brühe oder Wasser zugießen. Vor dem Servieren noch das Tomatenmark einrühren.

    4.Als Beilage nimmt man Reis, Kartoffeln oder Graubrot. Ein leichter jugoslawischer Rotwein paßt gut dazu.

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