1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Käse-Pfifferling-Salat

Salate : Käse-Pfifferling-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine rote Zwiebeln2
Frühstücksspeck4 Scheiben
Pfifferlinge1 Glas
Essig4 Eßl.
Öl2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Camenbert250 g
Lollo rosso1
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne ausbraten, herausnehmen. Pfifferlinge im Speckfett anbraten, Zwiebelringe zugeben. Essig und Öl zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Käse in Scheiben schneiden, Salat putzen und waschen. Petersilie fein hacken. Salatblätter auf Teller verteilen, Käse und Pfifferlinge darauf , mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Käse-Pfifferling-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich