Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine rote Zwiebeln | 2 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Essig | 4 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camenbert | 250 g |
Lollo rosso | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne ausbraten, herausnehmen. Pfifferlinge im Speckfett anbraten, Zwiebelringe zugeben. Essig und Öl zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Käse in Scheiben schneiden, Salat putzen und waschen. Petersilie fein hacken. Salatblätter auf Teller verteilen, Käse und Pfifferlinge darauf , mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Käse-Pfifferling-Salat“