1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto"" Haselnuss

Pesto"" Haselnuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haselnüsse120 gr
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt etwas
Knoblauchzehen, gepresst2
Bio Orange, abgeriebene schale und Saft von der Halben Orange1
1/2 TL Salz etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse im cutter fein hacken, Petersilie, Knoblauch, Orangen schale und Saft. Salz und Sonnenblumenöl beigeben, alles gut mischen.

    2.In sauberen Gläser füllen und sofort verschliessen.

    3.HALTBARKEIT: Im Kühlschrank 10 Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto"" Haselnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich