Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnüsse | 120 gr |
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt | etwas |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Bio Orange, abgeriebene schale und Saft von der Halben Orange | 1 |
1/2 TL Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnüsse im cutter fein hacken, Petersilie, Knoblauch, Orangen schale und Saft. Salz und Sonnenblumenöl beigeben, alles gut mischen.
2.In sauberen Gläser füllen und sofort verschliessen.
3.HALTBARKEIT: Im Kühlschrank 10 Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Pesto"" Haselnuss“