Aprikosen - Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Aprikosen getrocknet geschwefelt3
Essig2 EL
Ahornsirup oder Honig1 TL
Saft und Schale einer Orange etwas
Olivenpaste aus dem Glas - nach Geschmack3 EL
Pesto Rosso, Glas2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel schälen und so wie die getrockneten Aprikosen sehr fein würfeln. Mit Essig, Ahornsirup, Orangensaft und -schale, Olivenpaste und Pesto gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Passt zu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Pesto