Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 3 |
Essig | 2 EL |
Ahornsirup oder Honig | 1 TL |
Saft und Schale einer Orange | etwas |
Olivenpaste aus dem Glas - nach Geschmack | 3 EL |
Pesto Rosso, Glas | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel schälen und so wie die getrockneten Aprikosen sehr fein würfeln. Mit Essig, Ahornsirup, Orangensaft und -schale, Olivenpaste und Pesto gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Passt zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Aprikosen - Pesto“