Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Macadamia-Nüsse | 100 gr |
Rosmarin, fein gehackt | 10 gr |
Tymian, feingehackt | 1 EL |
Oregano, fein gehackt | 1 EL |
Bio Zitrone davon den schalen abrieb | 1 |
Pecorino Käse, fein gerieben | 30 gr |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Macadamia Nüsse im Cutter fein hacken, Rosmarin, Tymian, POregano, Zitronenabrieb, Käse, und das Sonnenblumenöl beigeben, mischen.
2.In die sauberen Gläser füllen, gut verschliessen.
3.HALTBARKEIT: Im kühlschrank ca. 10 Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Pesto"" Macadamia“