1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto"" Macadamia

Pesto"" Macadamia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Macadamia-Nüsse100 gr
Rosmarin, fein gehackt10 gr
Tymian, feingehackt1 EL
Oregano, fein gehackt1 EL
Bio Zitrone davon den schalen abrieb1
Pecorino Käse, fein gerieben30 gr
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Macadamia Nüsse im Cutter fein hacken, Rosmarin, Tymian, POregano, Zitronenabrieb, Käse, und das Sonnenblumenöl beigeben, mischen.

    2.In die sauberen Gläser füllen, gut verschliessen.

    3.HALTBARKEIT: Im kühlschrank ca. 10 Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto"" Macadamia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich