Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| In der Bratpfanne leicht rösten : | |
|---|---|
| Koriander, Pfefferkörner | TL |
| Kardamom grün zerquetscht Samen rauskratzen | 5 Stk. |
| Gewürznelken | 4 Stk. |
| Im Mörser zerstossen : | |
|---|---|
| Knoblauchzehe geschält | 3 stk |
| Chimichurri michung | 2 TL |
| Thymian getrocknet, Origano getröcknet | TL |
| Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
| Ausserdem : | |
|---|---|
| Paprika edelsüß | 1 ½ TL |
| Cayennepfeffer | 2 Msp |
| Öl neutral | 3 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
| Zitronenabrieb | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Im Mörser zerstossen 1. Schritt :
1. Kardamom, Koriander, Nelken, Pfefferkörner, Chimichurri, Thymian , Origano und Knoblauch im Mörser fein zerstossen .
2. Schritt
2. In einer Schüssel alle Zutaten von Koriander bis Zitronenabrieb in einer Paste zusammen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
























Kommentare zu „Fleischmarinade“