Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 2 Ranger Nackensteak à 150 g | 300 g |
| 1 Grillpfanne | etwas |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| 370 g Pfifferlinge / geputzt *) | 310 g |
| 1 Zwiebel / geschält | 85 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Petersilie / gezupft | ½ Bund |
| Pilzpfanne von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
| Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Dattel-Cherry-Tomaten | 2 Stück |
| Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Hinweise:
1. *) Pfifferlinge am 12.07.21 selbst im Wald gesammelt / gefunden ! **) Pilzpfanne / Gewürzzubereitung für Pilze von ANKERKRAUT Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Pap-rika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thy-mian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






























Kommentare zu „Ranger Nackensteak mit frischen Pfifferlingen“