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Waldpilz-Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze geputzt und geschnitten ( Maronen und Rotfuß Röhrlinge )250 g
1 Zwiebel100 g
2 Knoblauchzehen10 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
Sahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Pilzpfanne Gewürzzubereitung *)1 TL
Eier4 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
4 * ½ Mini-Roma-Rispentomate etwas
Bauernbrot8 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Waldpilz-Omelett:

    1.Waldpilze ( Heute 16.09.20 selbst im Wald gesammelt ! ) putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Eier mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl (1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und darin anbraten/pfannenrühren. Die geschnittenen Waldpilze ( 250 g ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen, langsam mit Deckel stocken lassen und in 4 Teile teilen. Waldpilz-Omelett auf 4 Teller verteilen, mit Bauernbrot ( jeweils 2 Scheiben ) und Butter, mit jeweils einer halben Mini-Roma-Rispentomate garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen

  • *)

    2.Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat-von der Firma ANKERKRAUT

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