Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 300 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 125 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 100 gr. |
Fontal | 150 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Eiermilch über das Knödelbrot geben, Zwiebel in der Butter glasig angehen lassen, Käse fein würfeln. Alles zusammen mit dem Mehl zu dem Knödelteig geben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knödel formen in kochendes Wasser geben, aufschwimmen lassen und dann bei geringer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Original Südtiroler Kasknödel“