1. Home
  2. Rezept
  3. Original Südtiroler Kasknödel

Original Südtiroler Kasknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot300 gr.
Eier4
Milch125 ml
Zwiebel gewürfelt1
Butter100 gr.
Fontal150 gr.
Mehl60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiermilch über das Knödelbrot geben, Zwiebel in der Butter glasig angehen lassen, Käse fein würfeln. Alles zusammen mit dem Mehl zu dem Knödelteig geben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knödel formen in kochendes Wasser geben, aufschwimmen lassen und dann bei geringer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Original Südtiroler Kasknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich