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Tandoori- Chicken mit Melonensalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen a 350 g2
Sahnejoghurt150 g
Tandoori-Paste3 EL
Öl5 EL
Honig3 TL
Salz etwas
Galiamelone300 g
Limette1
Pfeffer etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen häuten, im Gelenk halbieren und das Fleisch mehrmals einschneiden.

    2.Joghurt mit Tandoori, 2 EL Öl und 2 TL Honig mischen und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, für mindestens 4 Stunden

    3.Hähnchen salzen und mit der Marinade in eine Aufflaufform geben. Bei 200° ca 45 min garen, zwischenduch mehrmals mit der Marinade benetzen. Evtl zum Schluss mit Alufolie abdecken.

    4.elone in Stücke schneiden. Dressing aus Limonensaft, 3 EL Öl, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer mischen. Mit der Melone mischen, mit gehackter Minze garnieren.

    5.Huhn und Salat mit Naan-Brot servieren.

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    Rezept von M****i
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