Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen a 350 g | 2 |
Sahnejoghurt | 150 g |
Tandoori-Paste | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Honig | 3 TL |
Salz | etwas |
Galiamelone | 300 g |
Limette | 1 |
Pfeffer | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchen häuten, im Gelenk halbieren und das Fleisch mehrmals einschneiden.
2.Joghurt mit Tandoori, 2 EL Öl und 2 TL Honig mischen und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, für mindestens 4 Stunden
3.Hähnchen salzen und mit der Marinade in eine Aufflaufform geben. Bei 200° ca 45 min garen, zwischenduch mehrmals mit der Marinade benetzen. Evtl zum Schluss mit Alufolie abdecken.
4.elone in Stücke schneiden. Dressing aus Limonensaft, 3 EL Öl, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer mischen. Mit der Melone mischen, mit gehackter Minze garnieren.
5.Huhn und Salat mit Naan-Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Tandoori- Chicken mit Melonensalat“