1. Home
  2. Rezept
  3. Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot300 gr.
Milch warm250 ml
Blattspinat gegart und passiert750 gr.
Knoblauchzehe gepresst1
Zwiebel gehackt1 kleine
Butter60 gr.
Mehl2 EL
Eier2
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knödelbrot mit der milch übergiessen, Zwiebel anschwitzen, Spinat und Knoblauch zufügen und ca. 5 minuten mit anschwitzen,Mehl und Semmelbrösel, die verquirlten Eier sowie den Spinat zur Brotmasse geben und gut vermengen. Knödel formen, in kochendes Wasser geben und, wenn sie aufschwimmen, ca. 26 Minuten gar ziehen lassen, mit Parmesan überstreut und brauner Butter übergossen sofort heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Südtiroler Spinatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich