Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
getrocknete Pflaumen | 200 g |
Curry | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
dünne Kalbsschnitzel | 8 |
scharfer Senf | 2 TL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit heißer Butter weich dünsten. Die getrockneten Pflaumen grob hacken und zufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen und 8 Min. dünsten. Petersilie grob hacken und untermischen.
2.Das Fleisch trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Die Pflaumenmischung darauf verteilen und von der Schmalseite aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren. In heißem Butterschmalz anbraten und 8 Min.zugedeckt ziehen lassen. Heiß oder kalt mit Kartoffelpüree oder Weißbrot und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Pflaumenfüllung“