1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen mit Pflaumenfüllung

Kalbsröllchen mit Pflaumenfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Butter2 EL
getrocknete Pflaumen200 g
Curry2 TL
Salz, Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
dünne Kalbsschnitzel8
scharfer Senf2 TL
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit heißer Butter weich dünsten. Die getrockneten Pflaumen grob hacken und zufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen und 8 Min. dünsten. Petersilie grob hacken und untermischen.

    2.Das Fleisch trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Die Pflaumenmischung darauf verteilen und von der Schmalseite aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren. In heißem Butterschmalz anbraten und 8 Min.zugedeckt ziehen lassen. Heiß oder kalt mit Kartoffelpüree oder Weißbrot und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Pflaumenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich