1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Pumpkin-Strudel mit Koriandersauce

Halloween-Pumpkin-Strudel mit Koriandersauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1
Butter, flüssig ausgekühlt50 g
gemahlene Mandeln4 EL
Füllung: etwas
Kürbis, an der Röstiraffel geraffelt800 g
Zucker150 g
Kürbiskerne, grob gehackt100 g
Korianderpulver1 TL
Puderzucker etwas
Sauce: etwas
Blanc battu200 g
Crème fraîche200 g
Zucker2 EL
Korianderpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig auf ein bemehltes Tuch legen. Mit Butter bepinseln und mit Mandeln bestreuen, dabei rundum etwas Rand frei lassen.

    2.Für die Füllung alle Zutaten mischen und sofort darauf verteilen.

    3.Seitliche Teigränder über die Füllung legen und den Strudel mit Hilfe des Tuchs aufrollen. Mit der Abschlusskante nach oben hufeisenförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bepinseln.

    4.In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen, ab und zu mit restlicher Butter bepinseln. Leicht auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

    5.Für die Sauce alle Zutaten mischen. Zum lauwarmen Kürbisstrudel servieren. Statt Korianderpulver Zimtpulver verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Pumpkin-Strudel mit Koriandersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich