Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Broccoli frisch oder Tiefkühl | 800 Gramm |
Orangensaft 100 % Frucht | 300 Milliliter |
Sahne 30% Fett | 100 Milliliter |
grkörnte Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Mandelblätter | 2 Esslöffel |
Kräutersalz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Kartoffeln oder Kartoffelpüree | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, und dann zur Seite stellen.
2.Schweinefilet pfeffern, Öl in der Pfanne erhitzen, das Filet von beiden Seiten anbraten, und mit dem Kräutersalz Würzen. 5 - 8 Minuten garen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Kartoffeln oder Kartoffelpüree kochen.
3.Jetzt den Orangensaft in der Pfanne erhitzen, mit der Sahne mischen, aufkochen und abschmecken. In der Zwischenzeit den Broccoli putzen, waschen und in wenig Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe, ca 8 - 10 Minuten bissfest garen.
4.Das Filet schneiden und auf den Tellern anrichten. Sauce mit anrichten. Den Broccoli dazugeben und mit den Mandelblättern garnieren. Fertig !!!!
5.Ich empfehle dazu einen leichten Rotwein zu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Der Fleischliebhaber !!!!“