1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Toasties mit Brokkoli

Ricotta-Toasties mit Brokkoli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast12 Scheibe
Olivenöl3 EL
Ricotta200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco1 Spritzer
Basilikum1 Bund
Kirschtomaten12 Stk.
Broccoliröschen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Besondere Materialien und Deko: Muffinblech, Lollo Rosso

    2.Für die Toasties entrinden, flach ausrollen. In die mit Öl ausgepinselten Mulden eines Muffinblechs drücken, im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 5 Minuten vorbacken. Ricotta, Frischkäse, Eier, Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen. Basilikum hacken und unterheben. In die Muffinförmchen füllen. Tomaten und Brokkoli waschen. Tomaten halbieren, Brokkoli 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und beides in die Förmchen geben. Weitere 15 Minuten weiter backen.

    3.Anrichten: Je 3 Ricotta-Toastis auf einen Teller auf Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Toasties mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich