Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 12 Scheibe |
Olivenöl | 3 EL |
Ricotta | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Basilikum | 1 Bund |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Broccoliröschen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Besondere Materialien und Deko: Muffinblech, Lollo Rosso
2.Für die Toasties entrinden, flach ausrollen. In die mit Öl ausgepinselten Mulden eines Muffinblechs drücken, im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 5 Minuten vorbacken. Ricotta, Frischkäse, Eier, Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen. Basilikum hacken und unterheben. In die Muffinförmchen füllen. Tomaten und Brokkoli waschen. Tomaten halbieren, Brokkoli 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und beides in die Förmchen geben. Weitere 15 Minuten weiter backen.
3.Anrichten: Je 3 Ricotta-Toastis auf einen Teller auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Ricotta-Toasties mit Brokkoli“