Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toast | 12 Scheiben |
| Oliven | 3 EL |
| Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
| Eier | 4 |
| Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
| Basilikum | 1 Bund |
| Kirschtomaten | 12 |
| Brokkoliröschen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Toast entrinden, flach ausrollen. in die mit Öl ausgepinselten Mulden eines Muffinsblechs drücken, ca. 5 Minutén vobacken.
2. Ricotta, Frischkäse, Eier, Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen. Basilikum hacken und unterheben. In die Toastförmchen füllen. Tomaten, Brokkoli waschen. Tomaten halbieren, Brokkoli 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und beides in die Förmchen geben. 15 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
















Kommentare zu „Ricotta-Toasties“