Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Toast | 12 Scheiben |
Oliven | 3 EL |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Kirschtomaten | 12 |
Brokkoliröschen | 100 g |
Zubereitung
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Toast entrinden, flach ausrollen. in die mit Öl ausgepinselten Mulden eines Muffinsblechs drücken, ca. 5 Minutén vobacken.
2.Ricotta, Frischkäse, Eier, Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen. Basilikum hacken und unterheben. In die Toastförmchen füllen. Tomaten, Brokkoli waschen. Tomaten halbieren, Brokkoli 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und beides in die Förmchen geben. 15 Minuten weiterbacken.
Kommentare zu „Ricotta-Toasties“
Rezept bewerten: