Ricotta-Toasties

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast 12 Scheiben
Oliven 3 EL
Doppelrahm-Frischkäse 200 g
Eier 4
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Basilikum 1 Bund
Kirschtomaten 12
Brokkoliröschen 100 g

Zubereitung

1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Toast entrinden, flach ausrollen. in die mit Öl ausgepinselten Mulden eines Muffinsblechs drücken, ca. 5 Minutén vobacken.

2.Ricotta, Frischkäse, Eier, Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen. Basilikum hacken und unterheben. In die Toastförmchen füllen. Tomaten, Brokkoli waschen. Tomaten halbieren, Brokkoli 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und beides in die Förmchen geben. 15 Minuten weiterbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Toasties“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ricotta-Toasties“