Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Meeresfrüchte | 400 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Öl | 8 EL |
Risottoreis | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 125 ml |
Petersilie, Kerbel, Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Meeresfrüchte mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in 5 EL Öl andünsten. 250 gr. Risottoreis zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsebrühe und 125 ml Weißwein angießen und alles leise kochn lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Meeresfrüchte mit 3 EL Öl anbraten und unter den Reis heben. Mit Petersilie, Kerbel, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Risotto mit Meeresfrüchte“