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Risotto mit Meeresfrüchte

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Meeresfrüchte400 gr.
Zitronensaft etwas
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel1
Öl8 EL
Risottoreis250 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein125 ml
Petersilie, Kerbel, Thymian etwas
Salz, Pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Meeresfrüchte mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in 5 EL Öl andünsten. 250 gr. Risottoreis zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsebrühe und 125 ml Weißwein angießen und alles leise kochn lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Meeresfrüchte mit 3 EL Öl anbraten und unter den Reis heben. Mit Petersilie, Kerbel, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

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