1. Home
  2. Rezept
  3. Seelentröster- Nachtisch

Seelentröster- Nachtisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen: etwas
Mehl120 gr.
Nesquik-Pulver3 TL (gestrichen)
Milch300 ml
Ei1 Stk.
Öl, 1 Prise Salz etwas
Füllung: etwas
Mascarpone oder Ricotta250 Gramm
giechischer Natur-Joghurt100 Gramm
Mango100 Gramm
Papaya100 Gramm
Erdbeeren100 Gramm
Ananas Konserve abgetropft2 Sch.
Früchte nach Belieben, Schokeeis, Vanilleeis, Schokostreusel etwas
mit Schokoladensauce verzieren? etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten für Pfannkuchen diese in der Pfanne schön dünn und etwas kleiner als normal backen. Warmhalten und zugedeckt beiseite stellen. Alle Früchte in schöne, mundgerechte Stücke schneiden und etwa 2 El separieren. Den Rest vorsichtig nit Joghurt und Mascarpone mischen.

    2.Die Pfannküchlein einzeln nun mit Frucht-Joghurt-Masse füllen, sie dann zuklappen wie eine Tüte, damit eine Art Füllhorn entsteht. Vorne an jede einzelne "Schoko- Tüte"die restlichen Früchte trappieren, damit man alles schön sehen kann. Mit Puderzucker bestreuen. Dazu noch je 1Kugel Schoko- und Vanilleeis, Steusel drüber und ein Klecks Schlagsahne

    3.Tip: Amaretto zum Mascarpone rühren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Seelentröster- Nachtisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich