Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch i.Würfel | 400 g |
Krakauer in Scheiben | 2 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Öl | 2 Eßl |
Paprika i.Streifen | 1 rote |
Weißkohl i.Streifen | 500 g |
Sauerkraut Konserve | 425 g |
Brühe | 800 ml |
Piment | 5 ganze |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark | 100 g |
Paprikapulver scharf | 1 Teel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Zwiebel+ Knobi darin anbraten.Fleisch +Krakauer dazugeben+ mit anbraten.
2.Sauerkraut,Weißkohl+ Paprika zufügen+ andünsten,dann mit Brühe ablöschen.
3.Gewürze + Tomatenmark zufügen.Umrühren. Zugeckt 50 Min. garen lassen,danach nochmals mit Salz+ Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bigosch“