1. Home
  2. Rezept
  3. Bigosch

Bigosch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch i.Würfel400 g
Krakauer in Scheiben2
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst3
Öl2 Eßl
Paprika i.Streifen1 rote
Weißkohl i.Streifen500 g
Sauerkraut Konserve425 g
Brühe800 ml
Piment5 ganze
Lorbeerblätter2
Tomatenmark100 g
Paprikapulver scharf1 Teel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Zwiebel+ Knobi darin anbraten.Fleisch +Krakauer dazugeben+ mit anbraten.

    2.Sauerkraut,Weißkohl+ Paprika zufügen+ andünsten,dann mit Brühe ablöschen.

    3.Gewürze + Tomatenmark zufügen.Umrühren. Zugeckt 50 Min. garen lassen,danach nochmals mit Salz+ Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bigosch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich