1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfännchen

Gemüsepfännchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 g
Möhren400 g
Salz etwas
Taleggio250 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Basilikum½ Bund
Petersilie¼ Bund
Thymian¼ Bund
Sahne400 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. geschälte Möhren in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Taleggio in Wrfel schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Nach jeder Schicht das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gewaschene Kräuter fein hacken. Sahne mit Eiern, etwas Salz und den Kräutern verrühren. Über den Auflauf verteilen und das Gemüsepfännchen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 min. backen So und dann wünsche ich nen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich