Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 g |
Möhren | 400 g |
Salz | etwas |
Taleggio | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ¼ Bund |
Thymian | ¼ Bund |
Sahne | 400 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. geschälte Möhren in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Taleggio in Wrfel schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Nach jeder Schicht das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gewaschene Kräuter fein hacken. Sahne mit Eiern, etwas Salz und den Kräutern verrühren. Über den Auflauf verteilen und das Gemüsepfännchen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 min. backen So und dann wünsche ich nen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Gemüsepfännchen“