1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Panna cota

Kokos Panna cota

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Kokosmilch1 Dose
Vanilleschote1 schote
Zucker50 Gramm
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gelatine in einer tase mit kaltem wasser einweichen .Vanileschote auskratzen,und in einen top geben sahen und kokosmilch und zucker dazugeben und das ganze zum kochen bringen und 10 minuten kochen lassen .Dann vom herd nehmen gelatine im topf auflösen , und in förmchen füllen . etwas erkalten lassen dann in kühlschrank geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Panna cota“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich