Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Kokosmilch | 1 Dose |
Vanilleschote | 1 schote |
Zucker | 50 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Gelatine in einer tase mit kaltem wasser einweichen .Vanileschote auskratzen,und in einen top geben sahen und kokosmilch und zucker dazugeben und das ganze zum kochen bringen und 10 minuten kochen lassen .Dann vom herd nehmen gelatine im topf auflösen , und in förmchen füllen . etwas erkalten lassen dann in kühlschrank geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Kokos Panna cota“