1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat tropischer Art mit Karamell-Nüssen

Obstsalat tropischer Art mit Karamell-Nüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
exotische Früchte z. B. Mango, Kiwi, Papaya, Karambole, Ananas oder Obstmischung aus der Dose800 gr
flüssiger Honig50 gr.
Amaretto3 EL
Zucker75 gr
Walnusskerne25 gr.
Öl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Falls Sie eine TK-Obstmischung verwenden sollten Sie diese ca. 2 Stunden lang auftauen lassen. Den Honig mit dem Amaretto vermischen und dieses dann über das Obst geben und 20 Minuten dann alles ziehen lassen. Nun den Zucker karamellisieren und 4 EL heißes Wasser dazugeben und den Karamell lösen. Nun die Nusskerne dazu geben und karamellisieren. Die Alufolie mit Öl bestreichen und die fertigen Nusskerne darauf abkühlen lassen. Sollten Ihnen die Nusskerbe zu groß sein können Sie diese auch zerkleinern. Den angerichteten Obstsalat mit den Nusskernen versehen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat tropischer Art mit Karamell-Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich