Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
exotische Früchte z. B. Mango, Kiwi, Papaya, Karambole, Ananas oder Obstmischung aus der Dose | 800 gr |
flüssiger Honig | 50 gr. |
Amaretto | 3 EL |
Zucker | 75 gr |
Walnusskerne | 25 gr. |
Öl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (98)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (98)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Falls Sie eine TK-Obstmischung verwenden sollten Sie diese ca. 2 Stunden lang auftauen lassen. Den Honig mit dem Amaretto vermischen und dieses dann über das Obst geben und 20 Minuten dann alles ziehen lassen. Nun den Zucker karamellisieren und 4 EL heißes Wasser dazugeben und den Karamell lösen. Nun die Nusskerne dazu geben und karamellisieren. Die Alufolie mit Öl bestreichen und die fertigen Nusskerne darauf abkühlen lassen. Sollten Ihnen die Nusskerbe zu groß sein können Sie diese auch zerkleinern. Den angerichteten Obstsalat mit den Nusskernen versehen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Obstsalat tropischer Art mit Karamell-Nüssen“