1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlsuppe mit Krabben

Grünkohlsuppe mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl TK225 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Brühe400 ml
Sahne50 ml
Muskat etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
Röstzwiebeln2 EL
Salz etwas
küchenfertige Krabben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl auftauen lassen, Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Aufgetauten Grünkohl zugeben, die Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 15 Minuten garen.

    2.Grünkohl-Suppe mit der Sahne verfeinern und mit Muskatnuss und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Die Creme fraiche mit den Röstzwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe auf Teller verteilen, vor dem Servieren auf jede Portion einen Klecks Creme fraiche und 1 EL Krabben geben. Fertig! mmmmh..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich