Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 300 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schmand | 250 gr. |
Eier | 3 |
Gouda ger. | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig nach Vorschrift antauen lassen und etwas ausrollen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Teig so hineinlegen das Boden und Rand bedeckt ist. (der teig darf am Rand auch übereinander liegen).
2.Spaghetti bissfest kochen, Erbsen im Salzwasser garen. Die Kirschtomaten halbieren, den Schincken würfeln, die Frühlingszwiebeln kleinschneiden.
3.Die Eier mit dem Schmand verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Spaghetti mit den Erbsen, Frühlingszwiebeln und dem Schincken mischen und in die Form geben. Alles mit dem Eierschmand begiessen und die Tomaten darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad 45 Min backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Blätterteigtorte“