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Spaghetti-Blätterteigtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig300 gr.
Spaghetti200 gr.
Gekochter Schinken100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Frühlingszwiebeln2
Schmand250 gr.
Eier3
Gouda ger.100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig nach Vorschrift antauen lassen und etwas ausrollen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Teig so hineinlegen das Boden und Rand bedeckt ist. (der teig darf am Rand auch übereinander liegen).

    2.Spaghetti bissfest kochen, Erbsen im Salzwasser garen. Die Kirschtomaten halbieren, den Schincken würfeln, die Frühlingszwiebeln kleinschneiden.

    3.Die Eier mit dem Schmand verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Spaghetti mit den Erbsen, Frühlingszwiebeln und dem Schincken mischen und in die Form geben. Alles mit dem Eierschmand begiessen und die Tomaten darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad 45 Min backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von l****u
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