1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtgelee mit weißer Mousse

Fruchtgelee mit weißer Mousse

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hellen Wein300 g
Bananen2 Stück
Gelatine6 Blatt
weißer Traubensaft oder Apfelsaft500 ml
weiße Schokolade100 g
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Weintrauben waschen, trocknen tupfen und halbieren, Bananen in dünne Scheiben schneiden

    2.Trauben und Bananen mischen und auf 6 Gläser verteilen

    3.Gelatine einweichen, ausdrücken und bei kleiner Hitze schmelzen

    4.Saft löffelweise mit einem Schneebesen unter die Glatine rühren und über die Früchte verteilen

    5.Gläser ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

    6.Schokolade schmelzen und mit Schlagsahne aufschlagen

    7.Mousse auf Früchtegelee verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtgelee mit weißer Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich