Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hellen Wein | 300 g |
Bananen | 2 Stück |
Gelatine | 6 Blatt |
weißer Traubensaft oder Apfelsaft | 500 ml |
weiße Schokolade | 100 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Weintrauben waschen, trocknen tupfen und halbieren, Bananen in dünne Scheiben schneiden
2.Trauben und Bananen mischen und auf 6 Gläser verteilen
3.Gelatine einweichen, ausdrücken und bei kleiner Hitze schmelzen
4.Saft löffelweise mit einem Schneebesen unter die Glatine rühren und über die Früchte verteilen
5.Gläser ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
6.Schokolade schmelzen und mit Schlagsahne aufschlagen
7.Mousse auf Früchtegelee verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Fruchtgelee mit weißer Mousse“