Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
Lachsfilet | 400 gr. |
Büffelmozzarella | 150 gr. |
Eier | 2 |
Creme fraiche | etwas |
Basilikum | etwas |
Tomaten Konserve | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bergkäse Rahmstufe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bißfest garen. Lachsfilet und Mozzarrella in Würfel schneiden.
2.Lachs, Mozzarrella, Basilikum, Tomatenwürfel, Creme fraiche und Eier vermengen, mit der Tagliatelle vermischen, mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und alles in eine Auflaufform geben.
3.Bei ca. 250°C ca. 40 Minuten backen, anschl. (optional) mit dem geraspelten Bergkäse überstreuen und im Salamander kurz gratinieren.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Nudel-Auflauf“