1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Nudel-Auflauf

Lachs-Nudel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle250 gr.
Lachsfilet400 gr.
Büffelmozzarella150 gr.
Eier2
Creme fraiche etwas
Basilikum etwas
Tomaten Konserve etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bergkäse Rahmstufe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bißfest garen. Lachsfilet und Mozzarrella in Würfel schneiden.

    2.Lachs, Mozzarrella, Basilikum, Tomatenwürfel, Creme fraiche und Eier vermengen, mit der Tagliatelle vermischen, mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und alles in eine Auflaufform geben.

    3.Bei ca. 250°C ca. 40 Minuten backen, anschl. (optional) mit dem geraspelten Bergkäse überstreuen und im Salamander kurz gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich