1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kürbisse

Gefüllte Kürbisse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisse4 kl.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch600 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomate gewürfelt½ Päckchen
Tomaten2 Stück
Schafskäse200 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf ca.150 Grad vorheitzen.Kürbisse waschen,entkernen und den Deckel abschneiden.Deckel und Kürbisse auf ein Rost legen und für 20-30 min.im den Ofen backen.Knoblauch pressen und die Zwiebel in Würfel schneiden.In einer Pfanne erhitzen und andünsten.Das Hackfleisch mit anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Stückige Tomatenhinzufügen und für ca.5min.aufköcheln lassen.Die zwei Tomaten waschen und würfeln.Den Schafskäse zerbröckeln,Petersilie waschen und die Blätter kl.hacken und unter die Hackmasse geben:nun die Kürbisse aus dem Ofen holen und mit der Hackmasse füllen.Mit den Tomatenstücken und dem Schafskäse bestreuen.Bon appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kürbisse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich