Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisse | 4 kl. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 600 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomate gewürfelt | ½ Päckchen |
Tomaten | 2 Stück |
Schafskäse | 200 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf ca.150 Grad vorheitzen.Kürbisse waschen,entkernen und den Deckel abschneiden.Deckel und Kürbisse auf ein Rost legen und für 20-30 min.im den Ofen backen.Knoblauch pressen und die Zwiebel in Würfel schneiden.In einer Pfanne erhitzen und andünsten.Das Hackfleisch mit anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Stückige Tomatenhinzufügen und für ca.5min.aufköcheln lassen.Die zwei Tomaten waschen und würfeln.Den Schafskäse zerbröckeln,Petersilie waschen und die Blätter kl.hacken und unter die Hackmasse geben:nun die Kürbisse aus dem Ofen holen und mit der Hackmasse füllen.Mit den Tomatenstücken und dem Schafskäse bestreuen.Bon appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kürbisse“