Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerollbraten | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Butter | 30 |
Wasser | ½ l |
Suppengrün | 1 Bund |
Mehl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Rollbraten mit Salz, Pfeffer und Thymian von allen Seiten einreiben.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darain anbraten. 1/2 l Wasser dazu gießen und 45 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch ab und zu wenden.
3.Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und zum Fleisch geben und weitere 45 Minuten schmoren lassen.
4.Das Fleisch heraus nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
5.Die Bratflüssigkeit durch ein Haarsieb gießen und erneut in einem Topf aufkochen lassen.
6.Mehl mit Wasser verrühren (keine Klüpchen) und in die Soße geben, aufkochen lassen. Jetzt die saure Sahne dazu geben und darauf achten dass die Soße nicht mehr kocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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