Schweinegsschnetzeltes mit Speck und Gorgonzolasoße

Rezept: Schweinegsschnetzeltes mit Speck und Gorgonzolasoße
Es war noch was vom Schnitzelfleisch übrig
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Es war noch was vom Schnitzelfleisch übrig
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785
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
g
Schnitzelfleisch
50 g
Speck
100 g
Gorgonzola
125 ml
Cremefine zum Kochen
Salz, Knoblauchpfeffer,
MARINADE:
1 EL
Sojasoße
1 EL
Balsamico
2 EL
Weinbrand
5 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
43,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schweinegsschnetzeltes mit Speck und Gorgonzolasoße

1
Öl, Sojasoße, Balsamico und Weinbrand verrühren, Fleisch in kleine Stücke schneiden und ca. eine halbe Stunde in die Marinade legen. Danach das Fleisch mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben, etwas salzen und 10 min. dünsten. Dann das Fleisch herausnehmen und in einer Auflaufform verteilen.
2
In die Pfanne das Cremefine einrühren, 1/3 vom Gorgonzola dazugeben und köcheln lassen bis dieser geschmolzen ist. Mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken.
3
Anschließend die Soße über das Fleisch leeren, den restlichen Käse in dünne Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und den Speck oben drauflegen.
4
Das Ganze dann bei 200 Grad ins Rohr geben bis der Käse geschmolzen und der Speck knusprig ist ( ca. 20-25 min.).
5
Mit Bandnudeln, Gemüse und beliebigem Salat servieren.
6
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KOMMENTARE
Schweinegsschnetzeltes mit Speck und Gorgonzolasoße

Benutzerbild von trabrennsport1000
   trabrennsport1000
Schöne Bilder,dann noch mit Gorgonzola ,,,,,leckere 5***** LG Bärbel
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Das Auge ist mit. Gut so, dadurch bekommt der Magen appetit. ***** LG Thomas
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Das sieht ja mal richtig lecker aus, genau unsere Richtung, Lg mike
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Das sieht total lecker aus!!! 5***** Lg Sandra
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das wird mir sehr gut schmecken 5******

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