Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Hühnerflügel | etwas |
1/4 Tasse Zucker | etwas |
1/2 Tasse Sojasoße | etwas |
1/2 Tasse Öl | etwas |
1/4 Tasse Honig | etwas |
1/4 Tasse Sherry | etwas |
Knoblauch- und Ingwerpulver nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soßenzutaten verrühren und die Flügel darin über Nacht zugedeckt marinieren lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen, Flügel auf ein leicht geöltes Backblech legen. 45 bis 60 Minuten braten lassen, dabei mit der Soße bestreichen. Restliche Soße aufkochen und etwas einkochen lassen, zu den Flügeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Baked Chinese Chicken Wings“