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antipasti crema di castagne con funghi porcini

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastanien europäisch (Marone) frisch500 gr.
Steinpilze frisch in dùnnen scheiben200 gr.
Kartoffeln in wùrfeln400 gr.
Gemüsebrühe1,20 Liter
Sahne40 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Butter40 gr.
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die zwiebel in 20 gr. butter andùnsten.jetzt 1 kochlòffel brùhe unterrùhren. .kartoffeln und die kastanien ( unzerkleinert) beigeben alles fùr 10min. kòcheln lassen. den rest von der brùhe beigeben und bedeckt 35 min. kochen .8 kastanien rausnehmen und zur seite legen.das ganze mit dem pùrierstab zu einer dicken creme verarbeiten salzen und pfeffern.

    2.die pilze in 20 gr. butter und dem lorbeerblatt fùr 10min. andùnsten.die 8 kastanien zerbròckeln und unter die pilze geben.circa 3-4 min.lorbeerblatt entfernen.die heisse suppe in 4 tellern verteilen. ein el.sahne ( creme fraiche) pilze und kastanien drauflegen wer mòchte gibt ein bisschen thymian drauf .

    3.habe mir dieses mal viel mùhe gegeben weil gestern mein rezept auf deutscher sprache ùbersetzt worden ist.hoffe das ihr alle dieses gut lesen kònnte.brigitte

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