Zutaten für 4 Personen
Kastanien europäisch (Marone) frisch | 500 gr. |
Steinpilze frisch in dùnnen scheiben | 200 gr. |
Kartoffeln in wùrfeln | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Sahne | 40 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 40 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.die zwiebel in 20 gr. butter andùnsten.jetzt 1 kochlòffel brùhe unterrùhren. .kartoffeln und die kastanien ( unzerkleinert) beigeben alles fùr 10min. kòcheln lassen. den rest von der brùhe beigeben und bedeckt 35 min. kochen .8 kastanien rausnehmen und zur seite legen.das ganze mit dem pùrierstab zu einer dicken creme verarbeiten salzen und pfeffern.
2.die pilze in 20 gr. butter und dem lorbeerblatt fùr 10min. andùnsten.die 8 kastanien zerbròckeln und unter die pilze geben.circa 3-4 min.lorbeerblatt entfernen.die heisse suppe in 4 tellern verteilen. ein el.sahne ( creme fraiche) pilze und kastanien drauflegen wer mòchte gibt ein bisschen thymian drauf .
3.habe mir dieses mal viel mùhe gegeben weil gestern mein rezept auf deutscher sprache ùbersetzt worden ist.hoffe das ihr alle dieses gut lesen kònnte.brigitte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti crema di castagne con funghi porcini“