Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Tomaten | 2 Stück |
Salz/Pfeffer | Prise |
Brühe | ¼ l |
Geschälte Tomaten | 1 Dose |
Reis | 3 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes den Reis kochen,dann die Zwiebeln,Gurken klein schneiden und anbraten.Dann die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und dazu geben.Mit der Brühe ablöschen und die geschälten Tomaten so wie die klein geschnittenen Tomaten dazu geben und alles schön auf Kochen.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu „Fleischwurstpfanne“