Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ruchbrot | 4 Scheiben | 
| Schinken gekocht | 4 Traschen | 
| Bergkäse | 4 Scheiben | 
| Pfifferlinge | 300 gr. | 
| Zwiebel frisch | 1 Klein | 
| Weisswein | 1 dl. | 
| Bratensauce | 1 dl. | 
| Rahm | 5 El. | 
| Salz aus der Mühle | etwas | 
| feingehackte Petersilie | 1 El. | 
| Butter | 3 El. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Butter erhitzen Zwiebel glasig dünsten Pfifferlinge halbieren und mitdünsten mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen lassen Bratensauce dazu würzen und 5 Min. köcheln lassen Brotscheiben in eine gebutterte Gratin Form legen mit Schinken belegen und mit Käse abdecken Die Pilzsauce darüber verteilen.Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 10 Min. überbacken
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vom
 


















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