1. Home
  2. Rezept
  3. Besondere Pilzschnitten

Besondere Pilzschnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot4 Scheiben
Schinken gekocht4 Traschen
Bergkäse4 Scheiben
Pfifferlinge300 gr.
Zwiebel frisch1 Klein
Weisswein1 dl.
Bratensauce1 dl.
Rahm5 El.
Salz aus der Mühle etwas
feingehackte Petersilie1 El.
Butter3 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter erhitzen Zwiebel glasig dünsten Pfifferlinge halbieren und mitdünsten mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen lassen Bratensauce dazu würzen und 5 Min. köcheln lassen Brotscheiben in eine gebutterte Gratin Form legen mit Schinken belegen und mit Käse abdecken Die Pilzsauce darüber verteilen.Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 10 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Besondere Pilzschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich