Mon-Chérie-Eis

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mon-Chérie-Pralinen 15 Stk.
Sahne 400 g
Kirschlikör 2 EL
Speisesirup 2 EL
Crème fraîche 200 g

Zubereitung

1.Die Pralinen zusammen mit der Hälfte der Sahne vorsichtig pürieren. Es sollten noch Schokostückchen für den "Knack-Effekt" beim Essen übrig bleiben.

2.Die weiteren Zutaten hinzufügen und glatt rühren. Die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

3.Die Menge reicht nicht ganz für 1 l Eiscrème und für den längeren Genuss ist es sowieso zu wenig - wir haben's getestet!

4.Auf dem Foto ist die mittlere Eiskugel der "Schatz".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mon-Chérie-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mon-Chérie-Eis“