1. Home
  2. Rezept
  3. Lammleber gedunstet

Lammleber gedunstet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammleber700 gr.
Zwiebel gewürfelt300 gr.
Äpfel2
Sliwowitz1 Esslöffel
Rosmarin½ Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst3
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lammleber in 3x3 cm grose Stucke schneiden. Mit Knoblauch 2 Stunden mariniren. Die Apfeln schalen, klein schneiden.

    2.Zwiebel in Öl anrosten, Lammleber zufugen... ruhren bis die Leber Flusihgkeit last. Apfel , Sliwowitz und Rosmarin zufugen... und halbe Stunde kochen bei schwacher Hitze. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Im Bild mit Reis, Ajvar aus grunem Tomaten und Tomaten.

    4.Wen Lammleber ubrig bleibt.... kann mann flusige Buter zufugen... mit Mixierstab puriren .. und zu einer Pastete verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Lammleber gedunstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich