Lammleber gedunstet

40 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammleber 700 gr.
Zwiebel gewürfelt 300 gr.
Äpfel 2
Sliwowitz 1 Esslöffel
Rosmarin 0,5 Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst 3
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Lammleber in 3x3 cm grose Stucke schneiden. Mit Knoblauch 2 Stunden mariniren. Die Apfeln schalen, klein schneiden.

2.Zwiebel in Öl anrosten, Lammleber zufugen... ruhren bis die Leber Flusihgkeit last. Apfel , Sliwowitz und Rosmarin zufugen... und halbe Stunde kochen bei schwacher Hitze. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Im Bild mit Reis, Ajvar aus grunem Tomaten und Tomaten.

4.Wen Lammleber ubrig bleibt.... kann mann flusige Buter zufugen... mit Mixierstab puriren .. und zu einer Pastete verarbeiten.

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