Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
türkisches Fladenbrot | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
weiße Bohnen aus der Dose | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
KNORR Salatkrönung Crème fraiche-Dressing "Mediterrane Art" | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C goldbraun rösten, das dauert so 10-15 Minuten.
2.Die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Zucchini und Möhre fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit KNORR Salatkrönung Dressing mischen.
3.Wer es kräftig gewürzt mag, gibt noch etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zur Mischung. Das wars schon.... fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1983
vom
Kommentare zu „Gemüse-Dip auf Fladenbrot“