1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Dip auf Fladenbrot

Gemüse-Dip auf Fladenbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
türkisches Fladenbrot1
Olivenöl3 EL
weiße Bohnen aus der Dose100 g
Zucchini100 g
Möhre1
Frühlingszwiebel1
KNORR Salatkrönung Crème fraiche-Dressing "Mediterrane Art"1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C goldbraun rösten, das dauert so 10-15 Minuten.

    2.Die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Zucchini und Möhre fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit KNORR Salatkrönung Dressing mischen.

    3.Wer es kräftig gewürzt mag, gibt noch etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zur Mischung. Das wars schon.... fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1983
    vom
    Profilbild von Jana1983

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Dip auf Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich