Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Salatgurke | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.
2.Die Gurke in Würfel schneiden.
3.Die Zwiebel fein würfeln. Die Würfel mit einem Becher Wasser und einem Teelöffel Gemüsebrühe weich kochen. Etwas abkühlen lassen. Zwei Telöffel Senf und 2 Esslöffel Weinessig hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff kräftig abschmecken.
4.Die Kartoffelscheiben, Gurkenwürfel und Zwiebelbrühe zusammenfügen.
5.Etwas ziehen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kirstie
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat fettarm ( WW 7 PPoints) (4 FP)“