1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat fettarm ( WW 7 PPoints) (4 FP)

Kartoffelsalat fettarm ( WW 7 PPoints) (4 FP)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Salatgurke1
Gemüsezwiebel frisch1
Bio-Gemüsebrühe1 Teelöffel
Senf2 Teelöffel
Weinessig2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.

    2.Die Gurke in Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebel fein würfeln. Die Würfel mit einem Becher Wasser und einem Teelöffel Gemüsebrühe weich kochen. Etwas abkühlen lassen. Zwei Telöffel Senf und 2 Esslöffel Weinessig hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff kräftig abschmecken.

    4.Die Kartoffelscheiben, Gurkenwürfel und Zwiebelbrühe zusammenfügen.

    5.Etwas ziehen lassen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kirstie
    vom
    Profilbild von Kirstie

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat fettarm ( WW 7 PPoints) (4 FP)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich