Kartoffelsalat fettarm ( WW 7 PPoints) (4 FP)

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1,5 Kilogramm
Salatgurke 1
Gemüsezwiebel frisch 1
Bio-Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Senf 2 Teelöffel
Weinessig 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Süßstoff etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.

2.Die Gurke in Würfel schneiden.

3.Die Zwiebel fein würfeln. Die Würfel mit einem Becher Wasser und einem Teelöffel Gemüsebrühe weich kochen. Etwas abkühlen lassen. Zwei Telöffel Senf und 2 Esslöffel Weinessig hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff kräftig abschmecken.

4.Die Kartoffelscheiben, Gurkenwürfel und Zwiebelbrühe zusammenfügen.

5.Etwas ziehen lassen und nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat fettarm ( WW 7 PPoints) (4 FP)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat fettarm ( WW 7 PPoints) (4 FP)“