Zutaten für 16 Personen
Hefe | 1 Päckchen |
Wasser warm | ¼ Tasse |
Fett | 1 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Eier geschlagen | 3 |
Milch warm | 1 Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Mehl | 5 Tasse |
Butter geschmolzen | 0,33 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hefe mit warmen Wasser zerruehren, setze zur Seite.
2.In einer Schuessel Fett schlagen und langsam den Zucker dazu giesseln. schlagen bis es leicht und locker aussieht. Ruehre die Hefe, Milch, Eier dazu schlage bis es glatt ist. Gebe das Salz und Mehl dazu, der Teig muss klebig sein.
3.Nehme eine gut gefettete Schuessel lege den Teig in die Schuessel, WENDE den Teig einmal dass das unter Teil wo in der Fettigen Schuessel liegt nach oben kommt. Lege Plastic oder Alifoile auf die Schuessel mit Teig. Stelle diese Schuessel in den Kuehlschrank fuer 24 Stunden.
4.Nehme den Teig 2 Stunden bevor backen aus dem Kuehlschrank am naechsten Tag. Fette die Muffinbleche ein. Truecke jetzt den Teig in der Schuessel nach 2 Stunden runter. Mit der Hand mache aus dem Teig kleine 2 cm Baellchen. Nehme fuer jedes Muffinloch 3 Stueck und lege die 3 Stueck zusammen rein, aber nicht druecken. Tuch darueber und 1 Stunde im warmen Platz gehen lassen.
5.Backe auf hoher Hitze 400F Amerikanicher Hitze 12 Minuten. Wen Muffins noch heiss sind pinzel Butter ueber die Oberflaeche. Das macht so ungefahr 36 Muffins. Tip wenn Du nicht genug Bleche hast, kaufe Papierforms fuer Muffins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Refrigerator Muffins muss man am Tage vorher machen und in Kuehlschrank stellen“