Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 1 Pfund |
Eisbergsalat frisch | ½ Kopf |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Thüringer Rotwurst | 1 Stück |
Hakkaido-Kürbis | 1 kl. |
Zwiebel rot [in Scheiben] | 1 gr. |
Zwiebeln weiß gehackt | 4 gr. |
Kartoffelkloß halb und halb [Thüringer] | 1 Päckchen |
Schlachtebrühe [nachgewürzt] | 4 Liter |
Lauch | 1 Stange |
Tomatensaft | 1 Liter |
Brühe gekörnt | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gewürfelte weiße Zwiebel in reichlich Pflanzenöl glasig dünsten und dann das Hackfleisch darin krümelig mit anbraten.
2.Jetzr die entkernten und in Würfel geschnittenen Kürbisstüche zugeben und 5 Minuten mit anschmoren.
3.Nun alle übrigen Gemüsezutaten und die halbe, gewürfelte Rotwurstblase beigeben und ca. 20 min. auf kleiner Flamme schmoren.
4.In dieser Zeit aus der Kloßmasse kleine mundgerechte Klösschen formen und in 3 Litern der Schlachtebrühein einem seperaten Topf gar ziehen lassen.
5.Schimmen die Klösschen oben, diese mit dem Schaumlöffel abschöpfen ind in die Pellapfanne geben, kurz durchrühren und fertig.
6.Als beilege Brot und Brötchen servieren und eine lecker Resteverwertung ist erledigt ;-)
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vom
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