Zutaten für 2 Personen
Sofort-Gelatine und Zucker | 2 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Saft einer Zitrone | ½ Stück |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 6 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Zubereitung
1.Gelatine mit dem Zucker mischen.Joghurtmit Zitronensaft verrühren und leicht erhitzen .Das Gelatine-Zucker-Gemisch einrühren und etwa 1 1/2 Stunden kühlen,bis die Creme fast erstarrt ist. 6 El. Wasser mit Butter aufkochen.Das Mehl auf einmal zugeben und mit einem Kochlöffel verrühren,bis ein glatter Kloß entstet und sich am Topfboden eine weiße Schicht bildet.Vom
2.Herd nehmen und mit einem Schneebesen das Ei unterrühren.Abkühlen lassen,dann das Backpulver unterrühren.8 kleine Häufchen auf ein mit Wasser besprenkeltes Backblech setzen und bei 200° auf der Mittelschiene 30 min. backen.Gebäck sofort aufschneiden. Joghurtcreme in einen Spritzbeutel füllen und in den unteren Teil füllen,den Deckel auflegen und mit Puderzucker
3.bestäuben.
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vom
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