Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren je50g. | 4 Scheiben |
Mehl | 3 Esslöffel |
Pfirischhälfte | 4 Stück |
Pistzien | 3 Esslöffel |
Aprikosenmarmelade | 2 Esslöffel |
Nußnougatcreme | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auf tauen lassen.Auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu jeder Seite hin etwa 2cm größer ausrollen.Die Pfirische abtropfen lassen.2 El.Pistazien mit der Nußnougatcreme verrühren und je 1 Tl. davon in die Pfirischhälfen streichen und auf die Teigplatten legen. Von den Ecken aus etwa 4cm zur Mitte hin einschneiden.2 gegenüberliegende Teigspitzen zur Mitte hin umklappen .
2.und mit einem Holzspießchen auf dem Pfirisch befestigen.Auf ein Backblech legen und bei 200° auf der Mittelschiene 15min.backen.Spieße entfernen.Konfitüre bei sanfter Hitze schmelzen und auf die Windräder pinseln.Mit Pistazien bestreuen.
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vom
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