Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Muskatkürbis , fein gerieben und ausgedrückt | 30 dag |
| Topfen passiert | 50 dag |
| Eier | 2 Stk. |
| Mehl , Salz , Muskat , Knoblauch gepresst | 20 dag |
| Butter | etwas |
| Salbeiblätter | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Aus Topfen , Kürbis , Eiern , Gewürzen , Mehl ( falls der Teig zu weich ist , mehr Mehl nehmen ) einen Nockerlteig machen , rasten lassen und dann Nockerl einkochen und ziehen lassen . Butter und Salbei erhitzen . Oder nur Butter .
2. Die Nockerl mit der Salbeibutter ( wer mag streut Parmesan drüber ) anrichten . Dazu einen Radicchio oder Zuckerhutsalat mit Knoblauch und heißen Kartoffeln . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom















Kommentare zu „Kürbisnockerl mit Salbeibutter“