Pfifferlingsalat

45 Min leicht
( 29 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch 500 Gramm
Spätzle 500 Gramm
Ruccola 200 Gramm
durchw. Speck 125 Gramm
Zwiebeln 2
Butter 1 Esslöffel
Walnussöl 6 Esslöffel
Balsamico-Essig 6 Esslöffel
TK Kräuter der Provence 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Pilze vorsichtig waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und hacken und den Speck würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln und Speck ca. 10 Min darin schmoren.

2.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

3.Ein Dressing aus Balsamico Essig, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence zubereiten. Den Ruccola waschen und trockenschleudern.

4.Dressing, Spätzle, Pilz - Zwiebel - Speck - Mischung und Ruccola in eine große Schüssel geben. Alles vorsichtig vermengen und noch lauwarm servieren.

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