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Pfifferlingsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Spätzle500 Gramm
Ruccola200 Gramm
durchw. Speck125 Gramm
Zwiebeln2
Butter1 Esslöffel
Walnussöl6 Esslöffel
Balsamico-Essig6 Esslöffel
TK Kräuter der Provence2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze vorsichtig waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und hacken und den Speck würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln und Speck ca. 10 Min darin schmoren.

    2.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

    3.Ein Dressing aus Balsamico Essig, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence zubereiten. Den Ruccola waschen und trockenschleudern.

    4.Dressing, Spätzle, Pilz - Zwiebel - Speck - Mischung und Ruccola in eine große Schüssel geben. Alles vorsichtig vermengen und noch lauwarm servieren.

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    Rezept von K****3
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