Orangencarpaccio mit rosa gebratener Entenbrust (siehe Fotos) + mein KB

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen 2 Stück
Pistazienkerne gehackt 2 EL
Weißweinessig 1 EL
Honig 0,5 TL
Semsamöl 0,5 TL
wenig Salz und Pfeffer etwas
Entenbrust Zubereitung -siehe mein Kochbuch- 1 Stück

Zubereitung

1.Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, quer in dünne Scheiben schneiden und leicht überlappend kreisförmig auf einem Teller anrichten.

2.Aus dem Weißweinessig, dem Honig, dem Sesamöl und den Pistazien sowie etwas Salz und Pfeffer eine leckere Vinaigrette herstellen und die Orangenscheiben damit beträufeln; dann die inzwischen gebratene Entenbrust aufschneiden und entsprechend arrangieren.

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