Tannenbaum - Kekse

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Margarine 125 Gramm
Weißwein lieblich 100 ml
Wasser 3 EL
Zimt 1 TL
Hagelzucker 4 TL

Zubereitung

1.Ofen vorheizen auf 200 °C und Mehl, Margarine und Weißwein verkneten

2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig ca. 0,5 cm ausrollen und Tannenbäume ausstrechen

3.Backbleche mit Backpapier auslegen und Tannenbäumerohlinge draufsetzen

4.Mit Wasser bestreichen und mit ZImt-HAgelzuckermischung bestreuen

5.Im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tannenbaum - Kekse“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tannenbaum - Kekse“