1. Home
  2. Rezept
  3. Tannenbaum - Kekse

Tannenbaum - Kekse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Margarine125 Gramm
Weißwein lieblich100 ml
Wasser3 EL
Zimt1 TL
Hagelzucker4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen vorheizen auf 200 °C und Mehl, Margarine und Weißwein verkneten

    2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig ca. 0,5 cm ausrollen und Tannenbäume ausstrechen

    3.Backbleche mit Backpapier auslegen und Tannenbäumerohlinge draufsetzen

    4.Mit Wasser bestreichen und mit ZImt-HAgelzuckermischung bestreuen

    5.Im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Tannenbaum - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich