Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 500 Gramm |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Bandnudeln | 1 Päckchen |
Soßenbinder hell | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schweinemedaillons in Öl anbraten und würzen.Die Zwiebelwürfel und die gepreßte Knoblauchzehe dazu geben.Das Wasser von den Pfifferlingen in ein Glas gießen.Nun die Pfifferlinge in die Pfanne geben und auch mit anbraten.Nudelwasser salzen und aufsetzen.Jetzt das Pfifferlingwasser in die Pfanne gießen und ca.2 Becher Sahne dazugießen.Nachwürzen.Mit hellem Soßenbinder ein wenig andicken.Nudeln abgießen,auf einem Teller servieren und das Fleisch mit der Soße drüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schweinemadaillons mit Pfifferlingen in Sahnesoße und Bandnudeln“