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Schweinemadaillons mit Pfifferlingen in Sahnesoße und Bandnudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons500 Gramm
Pfifferlinge1 Dose
Knoblauch frisch1 Zehe
Zwiebeln frisch1 Stück
Sahne 30% Fett2 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Bandnudeln1 Päckchen
Soßenbinder hell1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schweinemedaillons in Öl anbraten und würzen.Die Zwiebelwürfel und die gepreßte Knoblauchzehe dazu geben.Das Wasser von den Pfifferlingen in ein Glas gießen.Nun die Pfifferlinge in die Pfanne geben und auch mit anbraten.Nudelwasser salzen und aufsetzen.Jetzt das Pfifferlingwasser in die Pfanne gießen und ca.2 Becher Sahne dazugießen.Nachwürzen.Mit hellem Soßenbinder ein wenig andicken.Nudeln abgießen,auf einem Teller servieren und das Fleisch mit der Soße drüber gießen.

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    Rezept von s****e
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