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Kichererbsenauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Feta1 Packung
Tomaten2
schwarze Oliven1 kleines Glas
Zwiebel gehackt1
Koriander frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen mit einem Sieb abtropfen lassen. Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Kichererbsen dazugeben und gleichmäßig in der Form verteilen, sodass diese bedeckt ist. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über die Kichererbsenschicht geben. Dann die Tomaten schneiden und hinzufügen. Den Schmand mit einem Löffel über die Tomatenschicht träufeln. AAAnAnschA

    2.Je nach belieben mit Salz, Pfeffer oder anderen Gewürzen verfeinern. Danach den Fetakäse in Scheiben schneiden und auf die oberste Schicht legen. Zum Schluss noch etwas frischen Koriander aufstreuen. Den Auflauf im Backofen bei 250 Grad ca. 20-30 min. backen. Vor dem Servieren je nach Geschmack etwas Schmand dazugeben.

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    Rezept von H****i
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