Schokoladenkugeln

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 200 g
Butter 80 g
Kakao 0,5 EL
Instant kaffee oder Cappucino 0,5 EL
Schokostreusel oder Kokosraspeln 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2369 (566)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
46,0 g

Zubereitung

Schokolade fein reiben. Die Butter schaumig rühren und Kakao, Instant Kaffee, Kirschwasser und Schokolade untermischen. Schokoladenmasse mit den Händen zu walnußgroßen Kugeln formen und in Schokoladestreuseln oder Kokosraspeln drehen und kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenkugeln“