1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstückskuchen mit Möhren und Äpfeln

Frühstückskuchen mit Möhren und Äpfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig etwas
Dinkelvollkornmehl1 Tasse
Sahne400 Gramm
Butter190 Gramm
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Äpfel4
Möhre1
Für den Belag etwas
Müsli4 Tassen
brauner Zucker½ Tasse
Aprikosenmus/-marmelade1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel in kleine Stücke schneiden,die Möhren in Streifen hobeln.Alle Zutaten miteinander vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,das Müsli drüber geben,anschließend das Mus/die Marmelade drüber verteilen.

    2.Wer noch gerne eine knusprige Karamellschicht hat,mischt den Zucker entweder unters Müsli oder gibt diesen als letztes auf den Kuchen. Eine leckere Ergänzung sind Trocknfrüchte wie Cranberrys und Nüsse aller Art!

    3.Bei 200°C 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstückskuchen mit Möhren und Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich